Wednesday 8 November 2017

Was Ist Beef Brisket Am Besten Forex


Was ist Rindfleisch Brisket Wie Vorbereitung Ampere Rezepte Von Peggy Trowbridge Filippone. Home Kochen Expert Updated October 07, 2016. Mit ein wenig Zeit und die richtige Kochmethode, auch das härteste Stück Fleisch kann köstlich gemacht werden. Brisket ist ein großes Beispiel für eine der am wenigsten zarten Schnitten von Rindfleisch, aber geschmort oder langsam geröstet, it39s gemacht weich und befriedigend mit unglaublichen Geschmack. Was ist Brisket Brisket ist ein Rindfleisch Schnitt aus dem Brustabschnitt der Kuh unter den ersten fünf Rippen, hinter dem Vorgang genommen. Es umfasst die Brustmuskeln der Kuh, die viel von animal39s Gewicht unterstützt. Weiterlesen Unter folglich kann ein Bruststück ein großer Schnitt von Fleisch, zwischen 3 und 8 Pfund, und ist reich an Bindegewebe Kollagen. Die Wahl der richtigen Brisket Frische Brisket ist ein preiswerter Knochenschnitt, die lange, langsame Kochen braucht, um das Kollagen in den Bindegeweben des Muskels zu brechen, um salbungsvoll Zärtlichkeit zu erreichen. Der Schnitt ist ziemlich lang und meist halbiert. Jede Hälfte hat einen anderen Namen. Der flache Schnitt, der auch als erster Schnitt, dünner Schnitt oder Mittelschnitt bekannt ist, ist ein schlankeres Fleischstück. Der Punkt geschnitten, oder zweite Schnitt, oder Decke, hat mehr Geschmack durch ein bisschen extra Fett. Wie wählt man den ersten Schnitt ist attraktiver und wird ordentlich schneiden. Es ist eine gute Wahl für Corned Beef. Der zweite Schnitt ist ein Liebling der jüdischen Großmütter überall, da die fetthaltige Kappe einen reichen und befriedigenden Eintopf als das Fleisch schmeckt. Pitmasters gravitieren auch in Richtung zur Decke, da das Übergewicht des Fettes für einen saftigen geräucherten Schnitt bildet, der nett zerreißt. Beachten Sie, dass ein 34chuck deckle34 ist nicht immer das gleiche wie ein zweiter Schnitt brisket, wie Metzger haben festgestellt, dass andere harte Fleisch mit Fett dotiert für Schnitte so erfolgreich wie Decke, wenn geschmorte machen. Lesen Sie weiter unter Brisket Methoden Ob geschmorte, gebräunt, oder geräuchert, braucht Brust braucht viel Zeit zum Kochen. Eine geräucherte Brisket, Texas-Stil, wird weich und köstlich nach 8-12 Stunden bei 225 Grad gemacht. Eine geschmorte Brisket, jüdischen Stil, auch kocht bei einer niedrigen Temperatur für mindestens drei Stunden, wie es absorbiert die Flüssigkeit aus Gemüse und die Kollagenfasern zerfallen. Brisket um die Welt Wie oben erwähnt, ist Brisket der primäre Schnitt für Grill, Corned Beef, und jüdischen Topfbraten. Aber es ist auch der Hauptbestandteil in einer Reihe von anderen klassischen Gerichten, zum Beispiel rumänischen pastrami. In Italien wird bollito misto mit diesem Schnitt in England gemacht es ist ein klassischer Schnitt für ein geschmortes Rindfleisch oder einen Topfbraten. Die klassische vietnamesische Nudelsuppe Pho ist mit Brisket, und es ist beliebt Curry mit Nudeln in Hong Kong. Mehr über Brisket Beef Brisket RezepteBeef Brisket Zutaten 4 große Knoblauchzehen, zertrümmerte 12 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Würzen 4 Zweige frischen Rosmarin, Nadeln gestreift aus dem Stamm und gehackt 14 Tasse extra natives Olivenöl 1 (4 Pfund) Rindfleisch Bruststück, Zuerst grob gemahlener schwarzer Pfeffer 4 große Karotten, in 3-Zoll-Stücke geschnitten 3 Selleriestangen, in 3-Zoll-Stücke geschnitten 4 große rote Zwiebeln, halbiert 2 Tassen trockener Rotwein 1 (16 Unzen) können ganze Tomaten, Zerkleinert 1 Handvoll frische, flache Blätter 3 Lorbeerblätter 1 Esslöffel Allzweckmehl Kartoffelpfannkuchen, knusprig Kartoffelpfannkuchen (Latkes): 4 mittlere Röstkartoffeln, geschält 2 mittlere Zwiebeln Koscher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Eiweiß, leicht geschlagen 14 Tasse fein gehackte Schnittlauch Pflanzenöl, zum Braten Serviervorschlag: Apfelsoße Richtungen Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Auf einem Schneidebrett den Knoblauch und den 12 Teelöffel Salz zusammen mit der flachen Seite eines Messer in eine Paste. Fügen Sie den Rosmarin hinzu und fahren Sie weiter, bis eingearbeitet. Die Knoblauch-Rosmarin-Paste in eine kleine Schüssel geben und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren, um sie zu vermengen. Beide Seiten des Briskets mit einer angemessenen Menge an koscherem Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie eine große Bratpfanne oder niederländischen Backofen über mittler-hohe Flamme und Mantel mit dem restlichen Olivenöl. Setzen Sie das Brisket in die Bratpfanne und Sear zu einer schönen braunen Kruste auf beiden Seiten zu bilden. Legen Sie das Gemüse rund um die Brust und gießen Sie die Rosmarin-Paste über die ganze Sache. Fügen Sie den Wein und die Tomaten, die in die Petersilie und die Lorbeerblätter werfen. Die Pfanne mit Aluminiumfolie fest abdecken und auf den Ofen geben. Backen Sie für etwa 3 bis 4 Stunden, basting alle 30 Minuten mit der Pan Säfte, bis das Rindfleisch Gabel Tender. Entfernen Sie das Brisket auf ein Schneidebrett und lassen Sie es für 15 Minuten ruhen. Schöpfen Sie das Gemüse aus der Bratpfanne und auf eine Platte, Deckel zu halten warm. Gießen Sie einige der überschüssigen Fett, und legte die Bratpfanne mit der Pfanne Säfte auf dem Herd über mittlere Hitze. Kochen Sie und rühren Sie für 5 Minuten, bis die Soße um 12 reduziert wird. (Wenn Sie eine dickere Sauce, 1 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffel Wein oder Wasser und Mischung in die Soße mischen möchten). Schneiden Sie das Bruststück über das Korn (die Muskellinien) bei einer leichten Diagonale. Servieren mit Kartoffelpuffer. Knusprige Kartoffelpfannkuchen (Latkes): Mit einer Box Reibe oder Küchenmaschine. Grob die Kartoffeln und Zwiebeln. Setzen Sie die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen in ein Tuch oder ein Geschirrtuch und verdrehen Sie es, um die überschüssige Flüssigkeit auszupressen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie das Eiweiß und Schnittlauch, um die Mischung zusammen zu binden. Hitze eine große Antihaftbratpfanne über mittlerer Hitze und Mantel mit 14 Zoll Öl. Für jeden Pfannkuchen, nehmen etwa 2 Esslöffel der Kartoffel-Mischung und fallen in das heiße Öl vorsichtig mit einem Spachtel flach, so dass sie braten dünn und knusprig. Fry für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis golden. Entfernen Sie zu den Papiertüchern, um Jahreszeit mit Salz abzulassen, während die Kartoffelpfannkuchen noch heiß sind. Weiter braten, mehr Öl nach Bedarf zugeben, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist. Servieren Sie sofort mit Apfelmus, wenn gewünscht. Prep Zeit: 30 Minuten Kochzeit: 4 Minuten perbatch Einfache Vorbereitung: MediumWhat ist Rindfleisch Brisket Wie Vorbereitung Ampere Rezepte Von Peggy Trowbridge Filippone. Home Kochen Expert Updated October 07, 2016. Mit ein wenig Zeit und die richtige Kochmethode, auch das härteste Stück Fleisch kann köstlich gemacht werden. Brisket ist ein großes Beispiel für eine der am wenigsten zarten Schnitten von Rindfleisch, aber geschmorte oder langsam geröstet, it39s gemacht weich und befriedigend mit unglaublichen Geschmack. Was ist Brisket Brisket ist ein Rindfleisch Schnitt aus dem Brustabschnitt der Kuh unter den ersten fünf Rippen, hinter dem Vorgang genommen. Es umfasst die Brustmuskeln der Kuh, die viel von animal39s Gewicht unterstützt. Weiterlesen Unter folglich kann ein Bruststück ein großer Schnitt von Fleisch, zwischen 3 und 8 Pfund, und ist reich an Bindegewebe Kollagen. Die Wahl der richtigen Brisket Frische Brisket ist ein preiswerter Knochenschnitt, die lange, langsame Kochen braucht, um das Kollagen in den Bindegeweben des Muskels zu brechen, um salbungsvoll Zärtlichkeit zu erreichen. Der Schnitt ist ziemlich lang und meist halbiert. Jede Hälfte hat einen anderen Namen. Der flache Schnitt, der auch als erster Schnitt, dünner Schnitt oder Mittelschnitt bekannt ist, ist ein schlankeres Fleischstück. Der Punkt geschnitten, oder zweite Schnitt, oder Decke, hat mehr Geschmack durch ein bisschen extra Fett. Wie wählt man den ersten Schnitt ist attraktiver und wird ordentlich schneiden. Es ist eine gute Wahl für Corned Beef. Der zweite Schnitt ist ein Liebling der jüdischen Großmütter überall, da die fetthaltige Kappe einen reichen und befriedigenden Eintopf als das Fleisch schmeckt. Pitmasters gravitieren auch in Richtung zur Decke, da das Übergewicht des Fettes für einen saftigen geräucherten Schnitt bildet, der nett zerreißt. Beachten Sie, dass ein 34chuck deckle34 ist nicht immer das gleiche wie ein zweiter Schnitt brisket, wie Metzger haben festgestellt, dass andere harte Fleisch mit Fett dotiert für Schnitte so erfolgreich wie Decke, wenn geschmorte machen. Lesen Sie weiter unter Brisket Methoden Ob geschmorte, gebräunt, oder geräuchert, braucht Brust braucht viel Zeit zum Kochen. Eine geräucherte Brisket, Texas-Stil, wird weich und köstlich nach 8-12 Stunden bei 225 Grad gemacht. Eine geschmorte Brisket, jüdischen Stil, auch kocht bei einer niedrigen Temperatur für mindestens drei Stunden, wie es absorbiert die Flüssigkeit aus Gemüse und die Kollagenfasern zerfallen. Brisket um die Welt Wie oben erwähnt, ist Brisket der primäre Schnitt für Grill, Corned Beef, und jüdischen Topfbraten. Aber es ist auch der Hauptbestandteil in einer Reihe von anderen klassischen Gerichten, zum Beispiel rumänischen pastrami. In Italien wird bollito misto mit diesem Schnitt in England gemacht es ist ein klassischer Schnitt für ein geschmortes Rindfleisch oder einen Topfbraten. Die klassische vietnamesische Nudelsuppe Pho ist mit Brisket, und es ist beliebt Curry mit Nudeln in Hong Kong. Mehr über Brisket Beef Brisket RecipesBBQ Anatomy 101: Kennen Sie Ihre Brisket Wenn Sie essen Brisket in Texas, sind die Chancen, dass Ihre Lieblings-Pitmaster Bestellung Nr. 120: ein Rindfleisch Bruststück, deckle-off, ohne Knochen. Die Zahl entspricht dem Fleischschnitt, der durch die "Institutional Meat Purchase Specifications" (IMPS) definiert ist. Nr. 120 ist ohne Knochen, was bedeutet, dass die Rippen 1 bis 4 entfernt wurden (Item Nr. 118 ist nur Beef Brisket und die Knochen bleiben intakt), und die Decke oder das harte Fett zwischen dem Brustkorb und dem M. pectoralis profundus Bekannt als die Bruststück flach, wurde entfernt. Auch hardcore Fleisch Geeks kann manchmal fälschlicherweise beziehen sich auf die Brusthöhe (pectoralis superficialis) als die Decke, aber das ist nicht das, was IMPS beschreibt Beschreibung bedeutet hier. Der billigste Weg, um ein ganzes Brisket zu kaufen ist, um die Packer schneiden diese Blätter alle Trimmen an den Pitmaster zu kaufen. Für ein wenig mehr Geld, kann ein Rindfleisch-Prozessor zu den Kunden Spezifikationen trimmen und machen es bereit für das Kochen. (Zu einer Zeit, Angelos in Fort Worth diente so viele briskets mit einer besonderen Anforderung für die Besäumung, dass Sie eine Angelo Schnitt Bruststück von einigen Fleischhändler bestellen könnte.) Beschaffung der richtigen Schnitt ist wichtig, aber in diesen Tagen Pitmasters (und versierte Kunden) sind So viel Aufmerksamkeit auf die Rindfleischqualität. Das Rindfleisch, das an einer USDA-kontrollierten Anlage gehandhabt wird, basiert auf dem Grad der Marmorierung und dem Alter des Schlachttiers. Die drei bekanntesten Noten, von höchsten bis niedrigsten, sind Prime, Choice und Select. Das Rindfleisch ist vornehmlich auf die Marmorierung des Rippenblattes zwischen dem zwölften und dreizehnten Rippenbein abgestuft. Da die Inspektoren ihre Entscheidung auf einen Schnitt von einem anderen Teil des Tieres basieren, gibt es keine Garantie, dass die Bruststücke in der gleichen Weise gemarmort werden. Aber da das Fleisch aus der gleichen Karkasse kommt, gibt es eine gute Chance gibt es einige Korrelation. Jede der drei Sorten kann weiter in Ober-, Mittel - und Unterstufen zerlegt werden. Um ein Beispiel zu verwenden, hat Certified Angus Beefone der beliebtesten Markennamen in der Rindfleischindustrie als Upper Choice oder das Top-Drittel der Choice-Klasse eingestuft. Dies bedeutet, dass ein CAB Brust sollte eine menschenwürdige Menge an Marmor haben, weshalb viele Pitmaster, wie Justin Fourton von Pecan Lodge. In Dallas, rauchen Sie CAB briskets. Sie schlagen eine echte süße Stelle von Marmorierung und Kosten, sagt Fourton. CAB-Briskets kosten rund 2,80 pro Pfund auf einem sich ständig verändernden Großhandelsmarkt. Wayne Mueller, von Louie Mueller Barbecue in Taylor, ist auch ein CAB Mann, und geht so weit, zu sagen, dass er nicht einen Unterschied zwischen dem Marmorieren am Punktende eines CAB brisket gegen einen Prime finden kann. Der einzige Nachteil, bemerkt er, ist, dass er manchmal mit dem Kochen sehr kleine und sehr große Briskets in der gleichen Charge beschäftigen. Die Nachfrage nach CAB ist hoch, so dass Müller nur das Beste mit dem ankommt, was kommt. Einige Tage hes gezwungen, um zu kochen Wählt aus, wenn sein das einzige vorhandene. Er kompensiert den geringeren Fettgehalt, indem er sie ein wenig früher einwickelt, um in der Feuchtigkeit zu halten. Gaylan Marth, von den großen Jungen Bar-B-Que. In Sweetwater, entscheidet sich für Select briskets. Seine Direktwärme-Kochmethode verwendet wärmeren Temperaturen für einen kürzeren Zeitraum, so, sagt er, theres keine Notwendigkeit für die zusätzliche Marmorierung gefunden in einer Wahl oder Prime Brust. In der Tat, Gaylans Angst, dass hed nie ausgeben alle Fett in einem Prime Bruststück und es wäre ungenießbar, wenn gekocht mit den hohen Temperaturen, die er verwendet. John Müller, von John Müller Meat Co .. in Austin, verwendet auch Select: Ich wählte es, weil seine alle Ive jemals verwendet, und es scheint zu funktionieren. Einfach genug, aber es scheint sinnvoll zu sein, da seine rauchenden Temperaturen bis zu 400 Grad erreichen können. Andere, die ich sprach, vereinbart, dass Selects reagieren am besten auf höhere Hitze, sondern trocknen würde, wenn gekocht niedrig und langsam. Dirk Miller bei Millers Smokehouse. In Belton verwendet Select Briskets von National Beef sowohl aus Kostengründen (Select ist etwa 2,25 pro Pfund), und weil hes nur verwendet, um sie. Als ich mit ihm sprach, suchte er mit einigen anderen Noten zu experimentieren, um zu sehen, ob er sein geräuchertes Bruststück verbessern könnte. Ich werde Sie auf dem Laufenden halten. Miller ist wahrscheinlich eine gute Vertretung der Mehrheit der ländlichen Barbecue-Gelenke. Sie dont alle sorgfältig prüfen ihre Rindfleisch Lieferanten oder die Qualität von Rindfleisch, weil sie nicht unbedingt den Luxus haben. Nach einem Gespräch mit Aaron Franklin, betrachtete Miller die Unterschiede zwischen Select, Choice und sogar CAB, aber die Auswahl von Fleisch durch den ländlichen Pitmaster kommt oft auf Kosten. Wenn jemand bereit ist, eine Stunde oder zwei in der Linie an einem Platz wie Louie Mueller oder Franklin zu warten, sind Wahrscheinlichkeiten theyre, das nicht über das 17lb Preisschild für brisket greifen, wenn sie schließlich die Frontseite der Linie erreichen. Aber viele der Stammgäste bei Millers im kleinen Belton griped, als er vor kurzem seinen Preis von 13.90 bis 14.15 pro Pfund erhoben. Auch wenn dieser Kunde ein Viehzüchter ist, der weiß, dass die Rindfleischpreise derzeit auf einem Allzeithoch sind, ist dieses zusätzliche Viertel pro Pfund häufig Ursache für Reklamation. Das ist die Not der kleineren Gelenke, die eine sparsamere Kundschaft bedienen. John Lewis, von La Barbecue. In Austin, ist einer der wenigen im Staat mit Prime Grade Angus Rind ausschließlich. Er hat Select und Choice Briskets auch gekocht, aber er mag Primes Fett Konsistenz. Sein wie Schneiden durch kalte Butter beim Schneiden des Fleisches, sagte er. Das Fett hat auch einen niedrigeren Schmelzpunkt, so dass mehr von ihm richtig zu machen. Die hohe Menge an intramuskulärem Fett erlaubt auch Lewis zu kochen länger, bevor das Fleisch austrocknet. Das Problem ist, dass dies schafft den Verlust von Masse, je mehr Fett, das herausragt, desto weniger Fleisch gibt es zu verkaufen, wenn es aus dem Raucher kommt. Theres eine anfängliche höhere Anfangskosten für das Fleisch, aber das feuchte und bullige Aroma lohnt es sich, in der Meinung von Lewiss. Prime Angus wäre auch die Wahl von Aaron Franklin, von Franklin Barbecue. In Austin, aber sein hartes, um eine gleichbleibende Versorgung zu erhalten, um seine vielen Raucher zu füllen, also verwendet er Upper Wahl-Angus Rindfleisch. Das Fleisch ist hormon - und antibiotikumfrei und zertifiziert natürlich und human, und Franklin behauptet, dass dies zu einer besseren Fettqualität im Fleisch beiträgt. Sogar Kauf dieses bei Wahl, kann dieses Produkt teurer sein, also, das zu Prime aufstoßen würde, würde wahrscheinlich zu teuer sowieso erweisen. Aber manchmal Franklin kann nicht einmal die Wahl stuff. Früher in diesem Jahr hatte sein Lieferant einige wetterbedingte Lieferprobleme, und Franklin war gezwungen, für mehrere Tage Select briskets zu verwenden. Wegen ihres geringeren Fettgehalts machte er sich Sorgen um die Austrocknung, deshalb wickelte er das Fleisch früh ein und versuchte, sie so feucht zu halten, wie er konnte. Natürlich war das die Woche ein Kritiker kam durch und sagte, das Bruststück war die Konsistenz der Sonntags-Tischfutter. Franklin stimmt zu. Ich war glücklich, diese Woche hinter mir zu setzen, sagte er mir mit einem Seufzer. Franklin würde seine Rindfleischkosten nicht teilen, aber ich erlernte vom lokalen Yocal Fleischmarkt in McKinney, daß sie ungefähr 4.15 pro Pfund für ein ähnliches Angus brisket zu ihren Großhandelskunden laden. Tim Hutchins, von Hutchins BBQ in McKinney, ist einer jener Kunden. Hutchins ist stolz darauf, Qualitätsrindfleisch zu servieren, und der Wechsel im Lieferanten war nur eine der Möglichkeiten, wie er den Rauchprozess an seinem Gelenk verändert hat. Ich kann nicht sagen, alles über seine Brisket Wahl, aber ein paar Jahre zurück Hutchins war Putting Barbecue, die durchschnittlich bestenfalls war, aber in diesem Jahr, dass Brisket half ihnen machen die Texas Monthly Top 50 BBQ gemeinsame Liste. Vielleicht ein guter Brustkorb kann. Diese Geschichte erscheint auch auf tmbbq. Die auch die Quelle für mehr Barbecue-Nachrichten, Berichte und Geschichten ist.

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